Вскоре после нашего похода на парусной яхте на Ленские столбы, о котором я скоро расскажу, Ирина дала мне прочитать «Бедный папа, богатый папа» Роберта Кийосаки. Книга написана таким языком, будто предназначена детям или папуасам, что, в принципе, одно и то же. Я про развитие, да простят меня дети. Прочитал я ее с удовольствием, хотя особых откровений для себя не открыл. Все-таки за пятнадцать лет предпринимательства уже дошел до всего описанного сам. Вот если бы она попала мне в руки на заре предпринимательской деятельности, была бы огромная экономия всего. Но в те годы Кийосаки еще не писал книг, а сам занимался бизнесом.
Ирина (а знакомы мы с ней много лет на той же основе самого традиционного в мире бизнеса – торговли), уже раза три делала попытки объяснить мне, что я своего счастья не вижу. Все же ей удалось рассказать мне маркетинг-план и вручить напоследок листок с кружочками, означавшими людей, которые будут рады присоединиться к моему бизнесу и сделают меня богатым. Людей и бизнеса я здесь не увидел, и про кружочки сразу же забыл. Но…

Став сетевиком, для достижения успеха на этом поприще мне оставалось изучить этот бизнес в теории и на практике и сделать последний шаг. Осознанно выбрать правильную компанию…
Меня убедили люди цитировавшие Кийосаки. На самом деле эту книгу можно давать людям как приглашение в бизнес
ОтветитьУдалитьПрежде, чем давать эту книгу, я предлагаю прочитать "Бедный папа, богатый папа". Во-первых, она намного легче, и уже может подтолкнуть человека задуматься о своей жизни. Во-вторых, в ней Кийосаки подробно рассказывает о своей жизни, после чего проникаешься к автору доверием.
ОтветитьУдалить